怎么提高美国投资移民成功率

你怎么提高美国投资移民的成功率吗?美国一直都是很多人想要移民的国家,今天出国留学网的小编就来告诉大家,怎么提高美国移民成功率

EB5是外国人移民美国的方法之一,严格讲是商业投资移民。所以它涉及美国法律有移民法和商业法。投资者一定要有这两方面的专业人士把关,才可以提高成功率。

基本条件:投资100万美金或者50方美金(美国移民局批准的区域投资中心或者人口在2万以下的县),能够证明资金来源合法,能够在取得临时绿卡2年(和2年以上)创造10个直接全职工作岗位,区域中心还包括移民局认可的10个间接全职工作岗位(这就是商业要求)。才能取得美国绿卡的一种移民方法。

1.要符合移民法条件:(这里讨论的主要是区域中心被动投资)投资者必须要看到:

a.有美国移民局批准的区域中心的文件。

b.有美国移民局批准的具体项目的商业计划文件(一个区域中心下面可能有很多不同项目或者投资方法不同的项目,具体不同都应该有移民局直接批准商业计划文件)。

c.有美国移民局批准的计算直接和间接全职就业人数计算方案批准文件。

2.要从美国商业法律方面审核:因为是“商业投资”移民。就还要从商业法律方面分析评估,美国移民局规定EB5项目必须是风险投资,如果发现区域中心的项目公司承诺“没有风险”,移民局发现后将不批准投资移民永久绿卡,所以投资移民如何选择风险比较低的项目非常重要,由于美国法律有其独特性,建议由投资移民在评估项目时候聘请美国商业方面律师或者会计师来评估项目在投资上和今后退出时候的风险程度。同时也可以就项目资金的风险寻找美国再保险公司进行担保(美国移民局同意投资者对投资项目在第3方就项目的风险发生进行担保。本人建议投资者对项目寻找美国再保险公司进行担保,因为保险公司为了让项目风险发生的概率低,尽量能够避免保险理赔,他们会派出非常专业的人员,对投资项目进行严格。专业的调查。再保险公司也同时也从第3方认证了项目是否风险比较低。

3.律师和律师收费以及会计师和会计师费用:美国律师业和会计师行业竞争非常厉害,选择有合适的能力(就是办理这方面事情能力可以,不用找什麽大律师,他们没有时间来关系),有比较高职业精神的律师和会计师非常重要,这样可以保证办理案子的质量,可以控制时间和费用。在美国付聘请的律师费用是按照办理进程一步一步付,建议为了提高律师和合计师的办理案子的积极性,律师好会计师每办理一步可以设立基本费用和成功以后的奖励费用,以促进律师和会计师抓紧办理案子,办好案子。

美国联邦贷款项目投资移民

近几年美国EB-5(第五类优先职业移民)投资移民类别成为国人取得绿卡的快速通道,而ALC(美国借贷中心)美国投资移民为美国中小企业局(SBA)504项目,是一种政府贷款以保护和协助中小企业成长所需的资金及维持市场一定的竞争力。

已有30年美国移民经验,移民成功率极高的喜瑞都移民事业有限公司是国内精通美国移民局和专业办理美国各类移民的公司,第一次介绍国人认识ALC美国SBA 504(美国中小企业局的贷款投资项目),相信一定会成功协助国人成就美国梦。

喜瑞都公司特于近日举办2018「ALC美国中小企业局投资项目」移民说明会,报名采预约制。该公司董事长臧煜卓表示,ALC的投资移民项目独特之处在于均为美方中小企业局批准的项目,且由全美上市工程德聪集团担保建筑100%完工,而ALC还会要求贷款企业提供固定资产做抵押来保障投资金额,因此ALC为投资人满足了项目就业,投资进场的必要条件。

美国移民申请要注意什么?

作为一个受欢迎的移民国家,美国一直是许多美国移民申请人的最爱和关注。然而,许多移民申请人并不熟悉美国的移民政策,所以在申请移民的过程中很容易被拒绝。世界各地的香港移民会向你介绍在申请美国时需要注意的问题。

注1:在申请前了解美国的移民政策。

在移民美国之前,海外人士应该了解美国的相关移民政策,并根据自己的情况找到合适的美国移民渠道。目前,适合中国人的主要移民方式有两种,即eb-3雇主资助移民和eb-5投资移民。

如果有海外工作经验的海外人士想在美国获得工作机会,他/她可以选择美国eb-3雇主来保证移民。对于那些手头有些钱并且想在美国创业的海外人士,他们可以选择通过eb-5投资移民到美国。一般来说,eb-5投资移民在美国比其他移民渠道更方便,申请时间也更短。

注2:在美国学习后,你不能立即申请移民

许多移民机构会打着“申请美国留学并获得移民资格”的旗号欺骗许多美国申请人。香港的一统天下说,这是完全错误的。虽然一个技术专业的学生在美国学习可以获得绿卡,但是这个过程对大多数国际学生来说是非常苛刻和困难的。所以,如果一个移民机构说“在美国学习后,你可以成功地获得工作签证,并在美国享受福利”,你要保持警惕。

记住,这是一个非常不可靠的机构!

注3:申请移民美国时,必须做好充分准备

不同的移民方式都有相应的适用条件,其优势和劣势是明显的。无论哪种移民途径海外人士申请移民到美国,一旦他们之前的移民记录失败,随后的申请就会变得非常困难,不会让你那么容易通过。因此,海外人士必须做好充分准备,特别是第一次申请移民到美国的朋友,必须提供完整的材料和充足的资金。此外,香港环球移民提醒,正式的选择和经验丰富的移民咨询公司可以帮助你提供一系列全面的移民计划,并告知并帮你处理所需的信息,所以你不要担心未来,移民申请成功的概率大大增加。

在申请美国之前,海外移民必须了解美国相关的移民政策,做好准备,选择正规和有经验的移民咨询公司。只有做好所有这些工作,移民申请人才能更容易地移民到美国并获得绿卡。

2018年美国移民改革 对EB-5影响几何

新美国最新投资移民政策包括什么呢?

 

1. 建立打分制系统

效仿加拿大和澳大利亚政策,建立一个打分制系统,以择优选择移民,衡量标准包括是否英文流利、财务状况,以及工作技能。

 

2. 大砍亲属移民

结束绿卡申请的移民链(chain migration)政策,将仅仅将此延展到家庭直系成员,如未成年子女及小孩,将限制包括成年子女、父母及兄弟姐妹在内的其他家庭成员的亲属移民。

 

3. 取消绿卡抽签

目前,美国每年有5万张通过抽签获得的绿卡,这是针对包括港澳台出生者及其他移民美国人数相对较少的国家地区,由于涉及欺诈,且不符合经济效益或人道主义宗旨,予以取消。

 

4. 限制难民总数

该提案要求将每年获得绿卡的难民人数限制为5万人。

 

如果该议案通过,新政策有利有弊。好处是之前的抽签体系可能让一个不那么努力的人可以留下来,对于更努力的人却因为没那么‘幸运’就要被赶出美国,其实是不公平的。如果是积分体系,能让更努力的人,付出有回报,而不是把命运交给不确定的抽签体系。

 

明显弊端是由于限制了父母移民和成年子女移民,把毕业后是否留美工作,以及申请美国绿卡提前提上考虑日程。由于国内计划生育政策的影响,近年来出国留学的学生中独生子女居多。大部分留学生毕业后可能会选择先留美国工作一段时间,最终由于父母的牵挂选择回国的居多。

 

区别于更多关注国际人道主义的前几任总统,川普执政理念都是从本国利益出发,坚持“雇美国人,买美国货”理念。川普作为商人出身,时刻都在考虑利益,他在坚决反对滥用美国福利、消耗美国资源、危害国家安全的移民的同时,更加欢迎能为美国带来实际利益的移民,即有钱或有才的移民,如高科技从业人员、硅谷高端人才、投资美国移民等。

 

从川普鼓励和支持合法移民政策来看,这将有可能使得EB-5获益。作为一项合法的投资移民项目,EB-5是受到美国法律保护的。投资移民不仅直接为美国带来更多的资金财富,拉动美国经济,还能创造更多就业机会,可以说很符合川普的理念——“Make America Great Again!”

 

2017年被业内称为EB-5美国投资移民改革大年,一方面,是因为连续多年一再延期的EB-5法案于2017年9月30日再次到期;另一方面,美国政府以及EB-5相关利益团体在改革步调上空前一致,改革迫切性与日俱增。

 

  那么,此次改革对EB-5有什么影响呢?

 

1.投资额上涨,而且是如此大幅的上涨对EB-5行业的打击必然是巨大的;

2.相对TEA地区涨到80万我们预测市场还是可以接受的。而一旦超过100万,我们认为印度投资人对EB-5项目的热情会大量减退,也许相对代表会有一定空缺给中国投资人;

3. 美国投资移民申请条件鉴于中国大陆投资人排期时间过长,很多申请开始以子女为主申请人。但是DHS的法案可能不会允许未成年人做EB-5主申请人。

 

美国投资移民周期太长怎么办?EB5排期解决方案!

美国投资移民周期太长怎么办?EB5排期解决方案!

EB-5可以说是目前世界上性价比最高的投资美国移民方式之一了,只要投资50万美元到美国移民局认可项目,就可以申请美国绿卡,且50万美元投资到期后可以返还。

但也恰恰是由于这种移民方式的简便易行和低成本,导致申请人大量增加,排期问题成为近两年EB-5面临的最严峻问题,漫长的等待周期使得投资人望而却步,那么,排期到底是怎么回事儿?最准确的排期计算到底是多少年?什么年龄、什么情况的家庭适宜办理EB-5?领航海外将为您一一解答。

EB-5申请流程是怎样的美国投资移民流程

要理解排期,首先要看看美国EB-5的申请流程四步曲。

第一步,首先申请人要向美国移民局递交移民申请,也就是递交I-526表格。

第二步,I-526获批后,要等签证配额。正因为有签证配额的存在,才带来了排期。

第三步,有了配额,才可以向美国国务院下属机构美国国家签证中心(NVC)递交申请。如果申请人在美国之外,如中国大陆,向NVC递交DS-260表格,经广州美国领事馆面签,通过后获得登陆美国领绿卡的移民签证,180天内登陆就可领到绿卡。如果申请人在美国以合法身份居留,比如F1/H1/L1,就可以向NVC递交I-485表格,申请“调整身份”,领到绿卡。

第四步,领到第一张绿卡后的21个月时,就可以递交I-829表格,获批后即可获得永久绿卡。

什么是EB-5排期?广义与侠义之排期

EB-5移民申请中,I-526表格申请获批后,只是“有资格”获得绿卡,但何时能拿到,要看绿卡的配额够不够用。

美国绿卡的配额是写入法案的,由NVC把关。EB-5的绿卡签证配额,自1990年立法以来,一直是“每年10000张”,有时略多,有时略少,但基本在10000张左右。2017财年(美国财年为每年10月1日至次年9月30日),美国共发放了10090张EB-5绿卡。美国每年发放的移民类签证高达100万张,但给到EB-5类的就只有1万张了,仅仅1%。

2014年之前,由于EB-5申请的数量较少,没有超过每年发放的1万张配额范畴,所以只要I-526获批,那么就能获得签证配额,就可以向NVC递交申请。但2014年之后,随着申请人的急剧增长,每年的1万张签证配额很快就用掉,其他申请人只好等待下一年配额,由此就出现了排期。

这也是侠义的排期概念,所谓的排期,指的其实就是这段等待移民签证配额的时期。

除此之外,在I-526和I-829表格申请这两个阶段,移民局是根据自己的审案能力来处理申请案件的,因此当申请数量过大的时候,移民局的审案速度也会下降,审理获批时间也会随之延长。

在这两个阶段出现的等待时间,虽然不是真正意义上的排期所特指的涵义,但由于也需要客户进行持久的等待,因此可以与侠义的排期时间(移民签证配额等待时间),共同称之为广义的排期概念。

美国投资移民申请条件顺序排?

申请人向移民局递交I-526申请后,移民局在受理通知上标注的“优先日”(Priority Date),就是排期的依据,等待签证配额就是按照这个递件的先后顺序来排的。这个优先日期通常就是移民局受理申请的受理日,或者可能会晚个1至2天。

在没有排期的时候,先获批I-526,自然先拿到绿卡,而后获批I-526,也便自然后拿到绿卡。可是有了排期,是否先拿到I-526的获批,就没有区别了,移民局是根据优先日来排队的。所以,要想早拿绿卡,只有早递案。早递件,是缩短排期的唯一标准。

 

如何判断到底哪种移民最适合自己

发现大家在最开始走上移民这条路时会有诸多误区,不了解技术移民、投资移民、留学移民,哪种移民最适合自己?美国投资移民要求

 

所以就来说说,如何判断到底哪种移民最适合自己。

移民可能是我们这辈子做的最大的一个决定,而这个最重要的决定也必然要耗费最长的时间。
 

所以别怕过程漫长,别怕条件不够。只有选择好了一条最适合自己的道路,并为之有针对性的提升自己的硬性条件才是明智之选。

 

 

技术移民、留学美国移民、投资美国移民

 

如果你在35岁以下,英语有考到雅思4个6的可能,并且是本科以上学历,技术移民是你的不二之选。

 

理论上讲,除了年龄这个不可改变的条件,其他的一切要求都是可以提升的。
 

如果你在30岁以下,英语不是很好,职业上也找不到适合的项目,那么可以选择留学移民。

 

留学移民还要考虑的是金钱成本的投入,一到两年的学费、生活费以及相应的机会成本算下来可谓不少。但只要你准备好了走出这一步,胜利之日将会指日可待。

 

如果你有一定的资产,并且年龄不小,目前还在源源不断的创造财富,那么投资移民最适合你。

 

原来总是劝人能走技术绝不要走投资,但对于某些人来说,目前创造的财富远远超过学习雅思等待提名的价值。对于一个有家庭有事业的成年人来说,要达到技术移民的雅思分数真的需要大量的时间学习,这必然要耽误一些事业和家庭的发展。

 

是否应该找移民顾问?

 

这个问题的答案是肯定的。

 

在移民申请中,通过一个专业的顾问,提高移民成功率完全可以少走许多弯路,把最宝贵的时间节省下来提升自己的条件,或者积累财富。

 

细说美国投资移民我们为什么等不起啊

投资美国移民EB-5区域中心法案即将在9月30日到期,EB-5投资额增加也成为业内共识。当众多投资人都在争抢赶搭低价移民美国末班车时,仍有部分投资人在犹豫:等到真涨价后再移民美国也没啥,即便真涨到80万美金,不就是多花200万人民币吗?

 

 

事实真的如此吗?涨价后再办理投资移民美国,真的只是多花点钱这么简单吗?

 

 

涨价后投资门槛提高了

 

以参议院多数党领袖John Cornyn 提出的EB-5法案草案为例:目标就业区(TEA地区)项目最低投资额从50万美金涨到了80万美金 ,之后每三年根据CPI指数提价一次。

 

除了多出30万美金(约200万人民币之外),涨价后对移民家庭的资产门槛也提高了,移民美国总花销已逼近600万人民币。

 

涨价后投资风险随之加大

 

美国投资移民项目要求从50万美元涨到80万美金,不仅多出了30万美金(约200万人民币)的投资成本,而且也意味着:参与到风险管理中的投资资金也相应多增加了200万,投资风险也随之加大。

 

资金来源证明才是真老虎

 

就算是土豪,涨价对于证明“资金合法来源”来说,也是个不小的挑战。作为EB-5申请的重中之重,资金来源证明需要厘清整笔资金的来龙去脉以示合法。

 

美国投资移民的条件以目前相对简单的资金来源方案——房产抵押为例,如果涨到80万美元,或需要申请者采用房产+其他资金方案组合的方式来解释资金来源,或者用价值更高的房产或多套房产组合作为抵押,资金来源证明的复杂度明显提高。

 

换汇时间相应延长

 

EB-5涨价将增加申请者在换汇操作层面的难度和延长操作时间,涨价后申请者需要从之前凑足12个人帮忙实现换汇增加到18个人,换汇时间也将比之前多延长至少2周以上。

 

低价投资末班车,

抢到就是赚到!

 

相比于其他的传统移民大国,美国基本是唯一无语言要求、无年龄限制、无学历要求、无经商背景要求、无移民监等要求的高性价比之选。

 

投资50万美元全家获美国绿卡已历时27年。目前,EB-5排期破解在即,EB-5投资额暴涨“箭在弦上”,美国移民新政利好,缩短了EB-5项目投资周期,申请人获临时绿卡两年后可返还投资额!

 

抢搭美国投资移民低价末班车,抢到就是赚到,千万不要等到涨价之后,或您永久失去移民美国的资格才后悔莫及啊!

 

你如何移民到美国?

 

你如何移民到美国?需要这些条件?

 

亲属的移民类型有时可能升级,降级甚至取消资格。例如,

绿卡人想要申请配偶。在申请过程中,申请人成为美国公民。这意味着FB2类型成为公民的直系亲属。

根本没有航班时刻表,而且速度更快。例如,公民申请21岁以上的未婚子女。

本来是FB1型的,但在申请过程中,小孩结婚成了FB3型,等待时间更长。例如,如果绿卡申请未满21岁的未婚子女,则该子女结婚并且在申请过程中失去其资格。另一个例子:公民申请21岁以上的已婚子女,这是FB3类型。孩子离婚并回到单身状态。

此时,它回到FB1类别,缩短了航班时间表。

家庭移民看起来很简单,

但有时候会有复杂的情况。例如,如果一个家庭暴力配偶试图延迟申请绿卡申请个人控制申请人,申请人不幸在申请过程中死亡,在申请过程中申请人的身份发生变化,受益人的婚姻状况变化或年龄超过21岁。对于非婚生子女,缺乏经济保障等,外国亲属仍可通过家庭关系获得绿卡。

美国投资移民要求

现在是申请EB3的好时机。

EB5投资美国移民归因于专业移民

美国移民法III。人道主义理由(庇护)

除了职业和亲属外,还可以通过其他人道主义渠道向美国申请移民,包括寻求庇护。共同的庇护护理由宗教,政治,种族,独生子女,同性恋等组成。

美国是创建该国的移民。创始成员本身也是一群在本国受到迫害的人。因此,美国将为任何在本国因特定原因遭受迫害并真正担心的人提供避风港。根据美国移民法,有五个主要理由可以被接受提高移民成功率

基于种族的迫害,基于宗教的迫害,基于国籍的迫害,基于政治观点的迫害以及基于属于特定社会群体的迫害。

庇护申请是基于迫害而不是普遍的不幸,迫害是基于上述五个原因而不是任意报复,申请人必须有真正的恐惧。张大勤律师事务所不申请避难,但愿意提醒

申请人,庇护申请需要基于真正的担忧。在庇护申请过程中,申请人需要面对移民法官的挑战,所有事实细节都必须经过审查。进入美国后应申请避难

在一年内提交。如果庇护申请获得批准,可在一年的批准后提交绿卡申请。

美国移民法四。彩票移民

彩票移民听起来是最简单的方法。也许你想知道你从来没有听过这种方式。

美国移民法5.参加军事移民

许多国家优先对待军人。美国更受军事人员的尊重和特权。

美国最新投资移民政策1

美国最新投资移民政策,移民美国民申请条件是写·所有有合法居留权的外国移民都可以申请加入美国,但必须符合一定条件才能获得许可。归化主要有以下条件:

美国投资移民流程

1.在获得永久居留权后,您必须继续在美国居住五年。这是归化入住的最短期限。五年内,美国连续六个月以上不能离开美国。如果超过6个月或更长,它必须提供证据证明它不打算放弃美国的住宿。因此,有必要延长申请入籍的时间,并重新计算在美国的停留时间。在美国公民及移民服务局申请公民身份之前,需要在美国居住至少三年,至少一半的法定期限。

2.与美国公民结婚的外国公民必须在夫妻双方可以向入国管理局申请入籍之前保持两年的婚姻生活。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民在获得美国永久居民结婚证书后,应尽快申请公民身份,以符合获得美国公民身份的资格,以便他们能够成为美国公民。公民尽快。

享受完整的美国公民身份。但是,前提条件必须是持续两年以上的婚姻。

3.申请入籍时,必须在美国连续居住的最后六个月内居住五年,并且在当地州或城市中至少已有六个月。

4.归化申请人必须年满18岁。对于16岁以下在美国永久居住的外国人,其父母已获得美国公民身份。目前,他们可以自动获得与父母的美国公民身份。不过,16至18岁的儿童必须独立申请入籍。如果18岁以下的孩子的父母中有一个是美国公民,另外一个是外国人,那么在孩子满18岁之前,拥有美国公民身份的一方可以代表自己申请入籍。

5,必须具备初步的英语阅读,听力,口语和写作能力。入籍申请人应具有一定的英语水平,并具有一定的英语水平。在审查公民资格时,移民局官员使用口头访谈。入籍申请人必须用英语回答有关美国历史和美国政府的问题。使用口头测试来检查入籍申请人英语的实际表达能力。这些问题由美国政府印制并公开出售。如果申请人未能通过第一次口试,申请人可以在一年内再次获得两次考试机会。如果申请人年满50岁,并已在美国居住超过20年,他/她可能会跳过英语,并可能被他的母语所取代。新移民法还适用于55岁以上并获得美国永久居留超过15年的申请人免除英语。

6.必须在美国居住五年,表现良好。美国的新移民法规定,通奸,卖淫或重婚,或未能提供支持,酒精和药物滥用都是不良行为的例子,不能归化。

7,美国投资移民要求必须对美国历史和宪法,移民法有一定的了解。主要是关于美国的重要事件,人物,政府组织和权利,以及对美国宪法原则和重要修正案的理解。

8.申请公民的公民必须放弃原国籍,如果他们仍想保留原国籍,则不得成为美国公民。

EB-5投资美国移民怎么看美国签证公告

EB-5投资美国移民怎么看美国签证公告?

美国移民排期无疑是目前最为关注的事项之一。那有多少人能看得懂美国签证公告牌呢?繁多的英文专业术语往往令美国投资移民申请条件一头雾水。世贸通移民将在本文解读美国签证公告牌中的专业术语。

1. 签证公告牌(Visa Bulletin – VB):每月颁布一次,一般为10号左右。

2. 最新签证公告牌(New Visa Bulletin – NVB):目前为2016年2月。

3. 优先日(Priority date – PD):I-526申请的收件日期;I-526申请关系到能否拿到美国临时绿卡,投资者通过I-526申请,意味着投资者就能获得1年9个月的美国临时绿卡,然后才能进入1-829审核阶段。美国投资移民项目要求

4. 截止日(Cut-Off Date – COD):当投资美国移民EB-5签证额度达到上限后,美国国务院必须根据已获批I-526投资人的数量按照现行财年的签证配额往前追溯,给签证申请人划定一个“截止日”,并优先处理“优先日”早于“截止日”的申请人的EB-5签证发放。

5. 最终裁定日(Final Action Date – FAD)→旧签证公告牌的截止日。

 

6.递交申请日(Date Filing Application – DFA)→I-485调整状态申请递交日; I-485申请是指调整为绿卡身份,即成为美国永久居民。